Небо сбросило тьму облаков

Небо сбросило тьму облаков
Небо сбросило тьму облаков,
Солнце желтым лизнуло листву,
Бабье лето, хоть пару деньков,
Я на завтра себе закажу.
 
Пусть неслышно слетает листва
Сквозь прозрачный, звенящий покой.
Осень дарит немного тепла
И куда- то зовет за собой.
 
По листве, по брусчатке аллей,
По блестящей поверхности луж,
По газону среди желудей,
Под листвы облетающей душ.
 
Фото автора