Я В ЛАДОНИ ТЕПЛО СОБЕРУ

Я В ЛАДОНИ ТЕПЛО СОБЕРУ

Аудиозапись

Разбудите меня по утру,
Чтоб увидеть сиянье в оконце.
Я в ладони тепло соберу,
Что мне дарит желанное Солнце.
 
И хотя мои слепит глаза,
Но на благо не стану сердиться.
Как светлеют кругом небеса
С ликом Солнца в своей колеснице.
 
Я к осенней природе привык,
Как нежны золотистые кроны...
Задремал на скамейке старик
В бабье лето душою влюблённый...