Стук, стук, стук...

Достучаться до "небес",
Теша лютый эгоизм,
Не получится — здесь Бес,
Санитарный тут фашизм.
 
Отпускает здесь грехи
Только Церковь Сатаны.
И дела твои плохи —
Дни твои уж сочтены.
 
Тут предательство как труд,
Тупость здесь как ума перл.
Мир паскудников, иуд,
Где уколы вместо жерл.
 
Здесь забвение основ —
Первороден только Дух.
Это мир тупых скотов,
Сатанизма верных слуг.
 
Умер Бог давно в Аду,
Что устроен здесь давно.
Ты в клоаке, не в Саду,
Где в цене одно говно.
 
Все здесь ценности — дерьмо,
Раз в забвении Душа,
А реально лишь Ярмо
Геноцида. Не спеша
 
Вытравляются здесь Дух,
Ум, Достоинство и Честь.
И уже не режет слух
Дикий вымысел. То месть
 
Гадкой нелюди за то,
Что покорны и глупы.
Не свободен здесь никто —
Все тут жалкие рабы.
 
Что осталось? Ад взорвать,
В жертву нас всех принеся.
Или будем куковать
Вечность здесь, еду прося.
 
Превратят ведь всех в скотов,
Что умеют только жрать,
Не убьем раз подлецов,
Дух что будут истреблять.