Мудак

Мужества не надо,
Если ты мудак.
Под фашистским гадом,
В мерзкой куче врак
 
Ты тогда утонешь,
Душу там сгубив.
Чувства ты не тронешь,
Сделав в Ад заплыв.
 
Здесь ты только мусор,
Тянет что на дно
Всех людей. И трусы
Худшее говно.
 
Ведь дурак и трусость
Рядом здесь идут.
Страх, измена, тупость
Скоро всех убьют.
 
Потому мудила —
Худший из врагов.
Так же и дебилы —
Скрепы всех оков.
 
Ты мудак от страха —
С детства ты пленён
Этим Адом. Плаха
В сём Аду — "закон".
 
Потому двуличье
У тебя в крови.
Прозябанье сучье,
Мол, лишь от любви.
 
От любви к "порядку",
Что творит "закон".
Трюк же этот гадкий
Гонит разум вон.
 
Лишь приспособленье
Будет так в уме.
Чести то растленье —
Способ жить в дерьме.
 
"Жизнь" в фашистском смраде —
Это парадокс.
Коль боишься, стаден —
Ты здесь только воск.
 
Из тебя здесь слепят
Монстра из дерьма.
Разум твой ослепят,
Станет ВСЁ — тюрьма.
 
Но поганым монстрам
Далее не жить.
Выпарит всё Солнце —
Дух чтоб сохранить.
 
Испарит клоаку,
Души так спася.
Приготовьтесь к драке
Испаренья Дня.
 
Судный День — то сказки
Рабских талмуд`ов.
Сброшены все маски
Наших всех врагов.
 
Это битва с Духом
Сатанизма слуг.
И с тобой ВСЁ ГЛУХО,
Если слеп и туп.