Сам себя мир в ловушку загнал....

Сам себя мир в ловушку загнал....
Справедливости нет- не ищи!
И не думай, что ты в чём-то прав!...
Плачут снова грибные дожди,
Созерцая людской злобный нрав....
 
Говорили святые, что им
Благодать лишь по милости дал
Наш Творец...Хоть святой Аркаим
В стенах точно не видел чандал...
 
Позабудь о себе, пусть летит
Вековая душа прямо ввысь!
Оттолкнись от кладбищенских плит!
Имени Преблагого держись!!!!!!
 
Свято Имя в душе сохрани!!!
Ему плачься, стенай и кори..
Как бы не был ты жизнью раним,
Бог закроет все календари,
 
Где стенала и билась душа,
Где надежда стояла спиной..
Глянь же в высь , в небеса, не дыша!
Чтобы мир открывался иной!!!!!
 
Сам себя мир в ловушку загнал
Водкой, мясом и призрачным тем,
Что даёт удовольствие дня,
Не спасает лишь душу совсем!...
 
Если б миру спасенья хотел,
О себе бы не вёл разговор,
Рядом часто калеки удел,
Погорельца , бродяги укор..
 
У кого даже шансов тех нет...
Кто не просит уже о любви,.
И не хочет каких-то конфет...
Только рана на сердце кровит...
 
Так умей Бога благодарить!
Что сберёг твои руки для благ,
Что ты можешь хоть корма купить,
Чтоб кормить им бездомных собак!!!!!!
 
P.S.
Остерегайтесь пропивать деньги и плакаться,что кому-то лучше живётся...Если бы не пили, то и здоровье бы было получше и сыты были бы и разум здравый имели...
Делая малое добро, люди вкладывают с большими процентами в банк своей жизни. Кто гребёт под себя, тот будет потом бедным...
 
Я пишу про своё блаженство души, чтобы люди знали, что его любой сможет достичь.. И что для этого деньги не нужны...
Нытьё притягивает энергии нытья.. Радость - притягивает радость..
Человек имеет множество даров Бога, чтобы разумно выбирать..
 
Чандал- внекастовые, изгонявшиеся из общества за воровство, мясоедение, прелюбодеяние и другое...
Аркаим- древний город на Руси, древней, чем пишут учёные...
 
128.09.2021г.
1179.