Пусть сознание пронзает тишину...

Отчего же на душе так хорошо!!!!!!
Отчего же мне так хочется летать!!!!
Мне бы выпить на ночь розовый крюшон,
Но сегодня мне от пищи отдыхать.
 
Пусть сознание пронзает тишину...
По дороге, как по воздуху иду!!!!..
И не знаю , сколько радостных минут
Я у вечности блаженством украду!!!!!!
 
За собой не знаю истинных заслуг...
Только милость вижу доброго Творца!!!
Пусть вселенский разрезает время плуг
Прямо с середины и с конца!!!!
 
Благодатью растворяюсь в небесах...
Где сознанье в бесконечности плывёт!!!!!
Пустота сияет в белых парусах...
В ней душа моя- обученный пилот!!!!
 
Я кружусь в пространстве , как пастель,
Что смягчает краски ветра поутру..
Снова не расстелена моя постель...
На окне туманы манные сотру....
 
27.09.2021г.
1178
Очень интересный клип, посмотрите!!!!