Зовёт к вершине совершенств!!!

Вода уже дарИт прохладу
И обжигающей рукой
По телу водит, как в награду,
Волна , не видан чей покой...
 
Чудес таинственных в округе
Неисчислимо волшебство...
И воздух скользкий и упругий
Манит желанья в баловство!!!!
 
По небу трепетные птицы
Летят.. Смывает ветром крик!
Чтоб в неизведанной столице
Найти тепло..И тайны миг,
 
Чтобы открылся в новом свете!
Где мир - Любовь и Красота!
И на вопрос всегда ответит
Твоя заветная мечта!!!!!!
 
В лучах безудержных Ананда
Струится радостью блаженств!!!!
Галактик звёздных канонада
Зовёт к вершине совершенств!!!!!!!!
 
27.09.2021г.
1177