Там ходит Бог по шёлковым коврам...

Студёная вода сгущает кровь!
А вены стынут. словно провода..
Течёт по ним воскресшая Любовь,
Которая вскрывает города..
 
И страны и в неизведанных мирах!
Где тысяч Будд надежда расцвела!!!!
Там ходит Бог по шёлковым коврам,
А рядом с ним вращается пчела!!
*******
И не одна , а тысячи красавиц
В кружащей суматохе песней дня
Ласкает уши перезвон жужжалиц,
Устроили что праздник для меня!!!!
 
Чтоб показать чудеснейшее действо!!!
Чтоб душу элем сказки опоить!
В глаза глядит прекраснейшая Дева!
А с ней Нарада - избранный бандит!
 
Богине Мудрости поёт он славословье!
На вИне выводя простой мотив...
И у его я вижу изголовья
ПраШеша Нага, что опередит
 
Любое проявление угрозы,
Что может быть опасно для других..
Вовсю благоухают белы розы..
И, вроде, где-то слышится мой стих)...
 
27.09.2021г.
1176