Услышь молитву Будды состраданья!!!

Моё сознанье сутрами святится
В веках...Ведут отсчёт о рождества
Вселенского луча ..! И мне не спится....
Вся цепь единокровного родства
 
Стоит перед глазами, как иконы..
Что со всех стен взирают на меня!
И убирают всех причин препоны,
Чтоб завтра вновь рождалось из огня
 
Той высоты незыблемое пламя!
Что возвышает Радость всех сердец
Над скорбью, что сплетала оригами
Из кованых кармических колец!
 
Услышь молитву Будды состраданья!!!!
И в сердце отыщи святой ларец!!!!
И от Любви проснётся мирозданье!
Заговорит Возлюбленный Творец!!!!!!
 
Проснись и пой, душой взирая в небо!!!!!
Прими мечты, как козыри в руках!!!
Коль женщина- так стань же королевой!
Мужчина - сделай в жизни важный шаг!!!
 
Гляди! Как ярко плещется голубка!
Блистая в разноцветных небесах!!!!!!
Впитай в себя молитвы, словно губка!
Чтобы быть своим в Духовных торжествах!!!!!!!
 
27.09.2021г.
1175