Кто ты?!!!!!! И что в сердцах своих рисуешь?

Оставь надежду на игру со мною...
Лишь миру я в веках принадлежу...!
Спасение других моей мечтою
Являлось.!!!.Перепрыгнула межу,
 
Что этот мир от Бога отделяла!
От лил Его, что в Радости ведут
К безбрежным водам вечного зерцала,
Где утешенье души все найдут!!!!!!
 
Мне Будда Состраданья глянул в сердце,
Чтоб высшею мечтою заразить!!!!!!!
Я падаю в экстазе на коленца
Пред Буддой, чтоб Любовь Его разлить
 
По миру из страдания и боли!
Чтоб всех звала к себе Его Любовь!!!!!!!
Доколе же! Доколе же! Доколе!
От страха будет стынуть ваша кровь?!!!!!!
 
Вставай с колен!. Что ползаешь по бренной
Великой Матери Святой Земле???
Она тебя взрастила, чтоб с коленей
Ты встал и вспомнил Лики на Заре!!!!!!!!!
 
Кто ты?!!!!!! И что в сердцах своих рисуешь?
Пытаясь жалость в ком-то разбудить?
Ты самым ценным даром тем рискуешь,
Что Бог в тебе от света породил!!!
 
Там сила есть вершить дела планеты!!!!!!
И всех миров сознанье возносить!!!!!
Так ,что ж ,поёшь о песенке, что спета,
И руку тянешь, чтоб ещё просить!!!!!
 
Не вместятся дары Господни в руки!!!!!!
Сокровищницу сердца чтоб открыть,
Стань рано утром на святой излуке..
И Бога славь! И кличь до той поры,
 
Пока Он не откликнется на вызов!
Пока с горы валун не упадёт!!!
Что закрывал единственный твой выход!
И что откроет твой заветный вход!!!!!
 
Гори огонь!!!!!! Зови весь мир к свершеньям
Великих знаний! Чистой красоты!!!!
Пускай вспоит великим дерзновеньем
Тебя Судьба, где будешь с ней на Ты!!!!!!!!
 
27.09.2021г.
1174