Важнейшим из искусств, является кино

Важнейшим из искусств, является кино
В мире важнейшим из всех искусств,
Является для зрителя кино.
И полуночных в пылу безумств,
Хотим смотреть мы с кем-то заодно.
 
Кино, как эпицентр порыва.
Кино-это чувства сильных страстей.
Если в нём больше позитива,
То и фильм приятен для всех людей.
 
Когда играет любовь актёр,
Лихие драмы и волнение.
Вспышкой сине-белой режиссёр,
Кадр за кадром ставит в движение.
 
В тот манящий мир, чарующий,
Зовёт кино в дивные мгновенья.
Где сыграно, как в реальности,
Тут впрямь зритель будет без сомненья
 
Из всех искусств кинематограф,
Изрядно славится давным- давно.
И врач, учитель и фотограф,
Стремятся посещать наше кино.