Осенний звукоряд

Осенний звукоряд
Коллаж из рисунков моего сына Геннадия сделала его дочка Тиночка
ДО-стойно пёстрый плащ наш парк накинул,
РЕ-зные листья по́д ноги легли,
МИ-ла́ в багряных бусинках рябина,
ФА-льцетом ветры песню завели.
СОЛЬ моря серебрится у причала,
ЛЯ-гушки завели картавый хор.
СИ-мфоний грозовых берёт начало
ДО-ждливый – на стаккато – разговор.