Нелюдь и их холуи

В 2009 году в ходе Совета по евгеньике в рамках ВОЗ Генри Киссинжер заявил: "Как только стадо примет обязательную принудительную вакцинацию, игра будет окончена. Они примут всё: насильственное донорство крови или донорство органов - для "всеобщего блага". Мы можем генетически модифицировать детей и стерилизовать их - для "всеобщего блага". Контролируйте умы овец! И вы будете управлять стадом. Производители вакцин зарабатывают миллиарды, и многие из вас, присутствующие сегодня в этом зале, являются инвесторами. Это беспроигрышный вариант. Мы прореживаем стадо, и они платят нам за услуги по их уничтожению".
 
Поганая нелюдь и их холуи
Ведут с нами ложью только насмерть бои.
Они обнаглели, потеряли лимит.
Не борешься — гадами ты будешь убит.
 
Объединяйся в общины, громи всюду ложь —
Иначе ты здесь ни за грош пропадешь.
Нам этим гадам всюду надо дать бой.
Вставай! Иди! И веди за собой.
 
Пусть труден тот путь, но так ты спасёшь
Свой Разум, Душу и рабство убьешь.
Борьба будет долгой, но ты терпи —
Ведь надо под корень мразь истребить.
 
Уже пробудилось много людей.
Ищи с ними встреч для новых затей —
Нам надо придумать много путей
Как свергнуть всю власть тупых палачей.
 
Победа за нами будет всегда —
Забудем мы рабства лихие года.
Построим наш мир, где Свобода и Честь,
Страшна будет наша всей нелюди месть.