Сквозь расстояния

Сквозь расстояния
~~Сквозь расстоянья
  дотянусь
 и утром ранним
я теплым лучиком
коснусь
 во сне желаний.
Дотронусь нежно
  до щеки
 и на ладошке
  прилягу я
 в тепло руки
  хоть на немножко.
Почувствую
  спокойный пульс
 и мне спокойней.
Я убегаю,
но вернусь
 в тепло ладоней.