Бреду осеннею тропой

Ответ Светлане Ветер на «Бреду знакомою тропой»
 
Бреду знакомою тропой,
Где ждёт меня уединение.
Душа моя просит прощения,
Что мы не встретились с тобой.
 
Да, мы не встретились в ненастье.
Да, это было в ноябре.
Лил дождь унылый и злосчастный,
Все окна дома в серебре.
 
Бреду осеннею тропою,
Лист примерзает золотой.
На лавочку присел… не скрою,
Виски покрыты сединой.