Жопотрясия

Эстрадная жопотрясия
И "рок"-пидарасня
С фашистами в согласии,
Иначе бы не длилась эта х#йня.
 
Если ударить роком
Ложь геноцида схем,
То выйдет всё гадам боком...
Если тот "рок" не нем...
 
Писал во все "рок"-группы,
Им предлагая стихи —
Там лишь живые трупы,
Или же петухи.
 
Ответа от них не слышал,
Как будто бы полный ноль.
Все спрятались в норы, ниши:
Не люди - сплошная моль.
 
Свой "Барановирус"
Написал когда начался
Дебилов мозгов вынос,
Не ждал и не жался.
 
Как будто много надо -
Звучали бы стихи,
Чтоб бить фашистских гадов,
Им выпустить все потрохи.
 
Поздно уже боятся -
Все ведь обречены.
Надо только сражаться
На исходе ПОСЛЕДНЕЙ ВОЙНЫ.