Новостня

Вся мэйн стрим новостня и все фильмы
Под контролем лишь группы людей.
Это делает мир сей дебильным —
Недоумков на службе чертей.
 
Тех чертей, что сошли из Ада —
Это нелюдь и людям враг.
Мир давно под фашистским гадом,
Поглощен под завалом врак.
 
Эта ложь всем знакома с детства —
Целый "мир", что затмил твой взгляд.
Ложь ведь лучшее в мире средство
Оккупации, самый страшный то яд.
 
А реальный мир — он Духовный,
Тело в нём лишь только скафандр.
Там не нужен и "вождь верховный" —
Он ведь только для саламандр.
 
Он для псов, что сбились в стаю,
Что не знают иной судьбы,
Той судьбы, где место лишь лаю
Под призывные звуки трубы.
 
А трубят здесь только фашисты —
Зомбоящик рупором там.
И так падаешь быстро вниз ты —
В Адский мир, что годен скотам.
 
Им в скотов превратить ВСЕХ охота —
Управлять будет легче им так.
И позорная эта блевота
Превратила весь мир в бардак.
 
Вырубай весь "мейн стрим", зомбоящик,
Интуицию смело включай.
Возвращайся же в МИР НАСТОЯЩИЙ —
Возвращай наш Утерянный Рай.