Клоака

Зловонная клоака,
А не хвалёный мир:
За всё идёт здесь драка,
Фашизм давно КУМИР.
 
Кумир тупого быдла,
Достойного Огня.
Последним людям стыдно,
Что дожили до дня -
 
До дня Стыда, Позора,
Истории Конца:
Фашисты, гады, воры
Здесь вроде ума венца.
 
Сожжению клоака
Уж только подлежит.
Закончится вся драка,
Исчезнет этот Стыд.
 
Другого здесь не будет
Финала никогда:
Природа нас осудит —
Все сгинем навсегда.