ТЫ ПРЕДСТАВЬ, ЧТО МЫ С ТОБОЮ ВСТРЕТИЛИСЬ...

ТЫ ПРЕДСТАВЬ, ЧТО МЫ С ТОБОЮ ВСТРЕТИЛИСЬ...
Ты представь, что мы с тобою встретились
Средь Осенних улочек пустых.
И сбылось всё то, о чём мы бредили,
Ты в охапке нёс ко мне цветы.
 
Аромат их был тобой пропитанный,
Лепестки хранили нежность рук.
А в глазах сквозил секрет невиданный,
От их блеска в жар бросает вдруг.
 
Ловким жестом ты коснулся медленно
Золотистых шёлковых волос.
И невинной ласкою намеренно
Обжёг сердце ты моё насквозь.
 
В эту Осень - тихую и страстную
О тебе я часто вижу сны.
Когда небо снова станет ясное,
Мы с тобою вместе быть должны...
 
И однажды день такой предвидится, -
Мы столкнёмся взглядом невзначай.
И поймём, что нам пора увидеться
Под влияньем чьих - то дивных чар.