Материализм

МатерьялизЬм вонючий
Разрушил полтергейст.
Ведь лжи в "науке" тучи -
Куда там Уотергейт.
 
Обычный барабашка
Читает мысли так,
Что лженаук промашки
Не видит лишь мудак.
 
И правда ведь читает,
Эмоции он бдит.
Об этом лишь мечтает
МатерьялизЬма СТЫД.
 
Поэтому лженаука
Делает лишь вид,
Что ищет что-то. Тупо
И нагло лишь п#здит.
 
И масса таких фактов
В "науке" - под запрет.
"Наука" - как "терракты":
Сеет только бред.
 
Манипуляция сознаньем -
Лишь лже науки цель,
Иначе такие знанья
Посадят её на мель.
 
Продажные уроды
В "науке" лишь в чести:
Как фрейды-сумасброды.
Лишь ересь всем нести
 
За деньги проститутки
Готовы, как всегда.
Подлоги там и "утки",
Или одна "вода".
 
Лишь Верховенство Духа
Реальных знаний суть.
Навозные те мухи
Путают лишь путь.
 
И путь один - к Свободе,
Из рабства лженаук.
Ответы все в Природе.
Без нелюди сих слуг
 
Во всём мы разберемся,
Погоним нелюдь прочь.
Свободы мы добьемся,
Развеем ЭТУ НОЧЬ.