Продолжаем все по строчке, что молвит жаба
Фото Кравчины Петра
Есть Курочка Ряба, а есть Колобок.
Кленовая Жаба пришла на порог,
И молвит Кравчине, красавцу Петру:
Целуй меня, быстро! Без ласки умру!
Авторизация