Кот

Заходит соседский кот —
Сверх наглая животина.
Он хочет набить живот,
И дружбы не чужд, скотина.
 
Кот ходит везде по квартире за мной —
Нашел себе важное дело.
Не то, чтобы он нарушает покой:
Покоя ведь нету и так, ведь мной овладело
 
Стремленье одно — доделать до смерти
То, что затеяно было мной прежде.
Места уж нет здесь надежде, поверьте, —
Надежда знакома тут лишь невежде.
 
Хоть сгинет и так всё что создано мною,
Плевать мне на то, ведь всё ж главное — ДЕЛАТЬ.
Ведь надо всегда здесь нам спорить с судьбою,
Хоть палки в колёса та ставит умело.
 
И лучше разбиться, чем двигаться цугом
В сверхновый концлагерь по старой дороге
В дурдоме всемирном, что лживым недугом
Насквозь поражен — карантин везде строгий.
 
Лишь один карантин осталось здесь создать —
Окружить всю планету КАК лепрозорий.
Тем спасти Мирозданье, пока что не поздно,
От заразы фашизма, которой тут МОРЕ.