...Что силою своей прольет Любви поток!!!

И каждому своё!!!!!..А мне рассвет с лучами!
Что сердце просвети́т блистающим огнём!!!!!!!
Я знаю, мой Господь, что ты за мной скучаешь!
И знаешь, что и я скучаю с каждым днём
 
Сильнее и сильней!!!!!!И с каждым вздохом
Приблизится дуэт созвучия сердец!
Как радостно с тобой! В тебе ведь нет подвоха,
Который прядь волос заставил поседеть!!!!!...
 
И я сведу на нет! все скорби и печали!!!!!
Яви́тся новый день в признании родства!
О том, что я твоя и днями, и ночами!
И, что разит душа пороки естества!!!!!!
 
Далек и труден путь! Но он дари́т итоги
Сегодня , как призы, развязывая цепь
С эклиптикой небес!.И вновь с Единорогом
Беру очередную , вечной жизни, цель!!!!!
 
Кружатся небеса вдоль линии разлома!
Которая найдёт пропавшие миры!!!!
И матрицы разъём дыханьем пратиломы
Нам принесёт вершин духовные дары!!!
 
И вечность водрузит свой стяг на перекрёстках
Моей души с твоей ,и Истины исток
Увидим мы в глазах невинного подростка,
Что силою своей прольет Любви поток!!!!
 
20.09.2021г.
1164