равно-

на осень, чей-то джим, подай не лапу -
би-летик, bill, би-мерный, новый,
би-heartный
в себе, бесхозный мир - где мы, нечаянные,
в прихожей свой забудем абрис,
цыплят пересчитать,
перед уходом - погасить светильник;
по сентябрю оттуда
всегда сочатся
нездешние хоттабычи, чай-выручаи.
мы слишком видим: джимов выручает,
нас - чаще не.
 
а осени не страшно:
поставь с изнанки
незатейливый свой ‘скрит,
свои зацепки;
съев неудобно нечет, чёт
счастливого билетика -
куда-нибудь пере-
течём
 
в дверной проём
равновеликие
равно-
денствие