Растаял знойный день

Растаял знойный день
Растает знойный день, стечёт Пломбиром
в лесной овраг, а колдовская ночь
его слизнёт с травинок, для плезиру -
полакомиться сладеньким не прочь.
 
Присяду на скамью, под спелой вишней.
Софитом вспыхнут лунные лучи.
Дадут концерт сверчковый
/без афиши/
лишь для меня, ночные скрипачи.