Жги!!!

"Восстань, пророк, и виждь, и внемли,
Исполнись волею моей,
И, обходя моря и земли,
Глаголом жги сердца людей".
Ас Пушкин, "Пророк", 1826 г.
 
Выжгли пока лишь дырку,
Ну а точнее — плешь.
Надо взорвать всю норку,
Где ты лишь спишь и ешь.
 
Надо писать тротилом —
Кровь уже как вода.
Надо обрушить силы
Всех стихий, и на года.
 
Уничтожение Ада —
Главный теперь тут закон.
Ад под фашистским уж гадом —
Ум и Дух в Аде том вон.
 
И надо всю НЕЛЮДЬ выжечь —
Под нею уже людям не жить.
Не надо уж больше книжек —
А только всю НЕЛЮДЬ убить.
 
Надо всем умным сплотиться,
Дать свой последний бой.
Воля тогда возродится —
Ты снова станешь собой.
 
А не рабом безмолвным,
Что не умеет жечь...
Что под дерьмом уголовным
Ждёт свою очередь в печь.