Неспешно бродит вечер по аллеям...

Неспешно бродит вечер по аллеям...
Неспешно бродит вечер по аллеям,
Листвой играет ветер попурри
И у скамьи, подобно двум лакеям,
В немом почтении, склонились фонари.
Скамейка, ныне, центр мироздания.
Свежо. Пиджак заботливо прилёг на плечи.
Туманится рассудок от признаний.
Тиха аллея. Он, она и дивный вечер.
2021