Так называемый терроризм

Усталым бородатым мужчинам
Резона нет здесь что-то взрывать.
На всё это имеет причины
Поганой нелюди тайная рать.
 
Все эти паскудные "спецслужбы"
Не служат народам никаким.
Стоят лишь у нелюди на службе,
Садизм тех мразей неистребим.
 
Ведь то не рыцари кинжала,
А холуи для Сатаны.
Они его здесь меч и жало,
А не защита для "страны".
 
Да и взрывать здесь что-то надо
Лишь для того, чтоб испугать —
Тогда послушное всё стадо
Пойдёт в загон, трясясь опять.
 
И повторяется та тряска
Из века в век, дурманя мозг.
Нужна же эта "Витта пляска"
Чтобы пустить весь мир вразнос.
 
Когда испугано всё стадо,
Лже вирус можно учинить.
Фашистам ТОЛЬКО ЭТО НАДО:
Лишь испугать, потом — убить.
 
Ну а когда ты уж не в стаде,
То не боишься ничего.
Ты ставишь крест на мерзком гаде,
Всей наглой гадкой лжи его.