Мгновение

Светел день, как на пригорке ясень.
Облака уплыли восвояси.
 
Туча молодняк задела боком,
Брызжет солнце – знаю – видит Бог, как
 
В кроне клёна краснопёрых язей
Ловит ветер и кидает наземь.
 
03.10.2019.