На войне

Я на войне - всегда об этом помни.
И та война идёт здесь многие века.
Основа той войны — чтоб Духа Весть не помнил,
А тактика войны — ковать здесь дурака.
 
Ведь только лишь дурак потерпит эту мерзость,
И только лишь кретин доволен Адом сим.
А умный же всегда возьмёт в подмогу дерзость,
Как и веленье Духа, что неистребим.
 
И враг всегда один — поганая та нелюдь,
Что ложью и мечом тебя сделала рабом.
Бесчинств и преступлений тех гадов не измерить —
Сейчас же хочет сделать всех людей скотом.
 
Лишь автономный мир, который мы построим,
Позволит избежать внедренья этих схем.
Общины создавать, что силы всех утроят,
Безденежный обмен — иных уж нету тем.
 
И только лишь борьба спасет твою здесь Душу —
Не слушай ты уродов, что будут отвлекать
От главных этих тем. И дураков не слушай:
Они уже мертвы — там НЕЧЕГО спасать.
 
И если же мы все сегодня не сплотимся,
То сей зловонный Ад лишь будет возрастать.
Ну и тогда в скотов мы точно превратимся —
Останется поставить Каина печать.