С меткою 666...

От боли кричать,
Постоянно заново начинать,
Сатанинская печать,
Дьявольский чат...
 
Сумасшедшая голова,
Дотянет едва,
Голоса и слова,
Бритва и тетива...
 
Психотропный мотор,
Психодислептический разговор,
Не нужный спор,
Главенствующий вор...
 
Препаратов оборот,
Уличный урод,
Наркоманский Дон Кихот,
Державный мот...
 
Мгла и тьма,
Не нужная тюрьма,
Роботы греха,
Как, пропоют 3 петуха...
 
Ты отрекись,
У тебя своя жизнь,
За неё и держись,
С Иисусом молись...
 
С меткою 666 найдут,
По полной дадут,
Тебя нет, ты не тут,
Литературный проститут...