...

...

Аудиозапись

Каждой осенью тянет в дорогу,
Каждой осенью чувства новы...
И манит синева сквозь потоки,
Облетающей сонно листвы...
 
Каждой осенью трепет знакомый...
Волшебство сотворяет флорист...
Ты в природном осеннем альбоме
Словно белый нетронутый лист...
 
Лес и горы зовущи и строги...
Так значительна осень сама.
Отчего это все? Льются строки?
В голове и душе кутерьма?
 
Оттого ли, что солнцем согреты
И прохладно-пронзительны дни?
Или осени просто сюжеты
Удивительны... Сердцу сродни?
 
Фото автора
Сентябрь, 2021 г.