Письмо ополченца Новоруссии

Письмо ополченца Новоруссии
Я научился убивать.
Не падать в обморок от вида крови.
Я научился воевать!
Но сердце стало каменным от боли.
 
Я научился убивать.
Прицел как будто в глаз мой врос.
Работа – каждый день стрелять.
И выжить…., вот ведь в чем вопрос.
 
Пылает разум, стынет кровь,
Я на врага смотрю кинжальным взглядом.
Рука не дрогнет! Целюсь вновь:
Пусть для карателей жизнь станет адом!
 
Я научился не жалеть,
Я чью-то жизнь ловлю на перекрестье.
Здесь каждый день я вижу смерть!
Тех, с кем сражаюсь под Славянском вместе.
 
Когда падет последний враг,
И воссияет Божий свет над мраком,
Тогда Андреевский наш стяг
Мы водрузим над киевским «рейхстагом»!
 
А выжившие – справят тризну.
Всех павших помянут по именам.
Погибших, чтобы защитить отчизну,
Чтоб в новом мире жить свободным нам.
 
05.06.14 г.