Совсем немного подожди

Совсем немного подожди
Совсем немного подожди,
Лучшее...-бесспорно впереди.
Пусть разгорается любовь,
Будто встретились с тобою вновь.
 
Наша любовь горит огнём,
Когда сладкий нектар любви пьём.
Будешь ты со мною рядом,
Опять согрею тебя взглядом.
 
В окне твоём мерцает свет,
В нём горит дрожащая свеча.
Я буду ждать тебя сто лет,
Ты не дунь на пламя сгоряча.
 
Подожди...вполне нет речи,
Мы не будем раньше полагать.
И, что после первой встречи,
Не посмеем счастье отвергать.
 
Как непроглядной сизой мглой,
Познакомились вчера с тобой.
Я тобой жива, любимый,
Дарю свою любовь, хранимый.
 
Любовь рождается, цветёт,
Словно ярким пламенем прорвёт.
А то еле, еле тлеет,
И от сильных чувств просто млеет.
 
Подожди.... опять до лета,
Мы будем вместе до рассвета.
Ты не можешь вот так уйти,
Вырвать сердечко с моей груди.