РОНЯЛИ НЕКОТОРЫХ АИСТЫ - СТИШКИ-ПОРОШКИ -2

РОНЯЛИ НЕКОТОРЫХ АИСТЫ - СТИШКИ-ПОРОШКИ -2
поддержат графомань как пить дать
напишут ок под ней друзья
и будет стиш простой неброский*
сиять.
* * *
для них шыдевры каждодневно
сияют абы не пропасть
и похвальбушник на портале
напасть
2020
Неброский* — скромный, неяркий, незаметный, неприметный
История создания: - посвящение всем похвальбушникам... после прочтения недавних "шедевров"
на которые реагирует группа поддержки.