Кто на это мне ответит?❤

Кто на это мне ответит?❤
Если б не было любви, жизнь была б ужасно скучной,
не свистели б соловьи утром ранним в роще звучно.
Не дарили бы цветы милым дамам кавалеры.
Мы не знали б красоты, и в добро лишились веры.
 
Без любви бесцветен мир, никому не интересен,
как музеи без картин и концерт без звонких песен.
Жизнь никчемна без любви, как все волны в океане,
как развалины в пыли, как мороз весною ранней.
 
Кто не любит - не живёт, а бесцельно существует,
не познав любви полёт, прелесть страстных поцелуев.
Не напишут нам стихи равнодушные поэты.
Люди к музыке глухи, коль любовью не согреты.
 
Войны там, где нет любви к матерям, отцам и детям.
Сколько счастье ни зови, нелюбимых не приветит.
Если б не было любви, нас бы не было на свете.
Как её нам сохранить? Кто на это мне ответит?