чувствую осень

 чувствую осень
Я чувствовать стала осень иначе.
Она мне роднее, милее еще.
Любуюсь , когда листопадами плачет,
И даже когда остается нагой.
 
Брожу с ней по лесу, с ветрами танцую,
И в хмурые дни не печалюсь ничуть,
Она меня каждым листочком целует,
А я о любви не стесняясь шепчу.
 
Острей ощущаю ее проявленье
В плодах, что наполнены соком любви.
Весны безрассудной и лета мудрее,
Без сожалений стоит у черты.
 
Я чувствую как мы друг с другом похожи
В стремлении лучшее миру отдать,
Встречать непременно с улыбкой прохожих
И красками яркими день рисовать.
 
06.09.2021