Мой Бог!!!..О том молю тебя я!

Когда собой не испугали,
То кармой снова испугать
Решили, вновь и вновь пытаясь
Меня склонить к своим ногам...!
 
Не перед кем я не склоняюсь
И на колени лишь паду
Пред Богом жизни, извиняясь,
Что слишком долго я иду
 
К Нему! Чтоб радоваться звёздам!
Чтоб лучшее, что есть хранить!!!
Чтоб запахи бутонов розы
Меня заставили любить!!!!!!
 
По-настоящему! Не края
Сердца, что кроются во мгле!!!!!
Хочу любить тебя, сгорая
В метафизическом огне!!!!!!
 
Мой Бог!!!!!!..О том молю тебя я!
Чтобы в круговороте дней,
Меня из виду не теряя
Ты был Любовию моей!!!!!!!
 
Чтоб та любовь светила людям!
Чтоб за собой Она звала!!!!!
И чтоб была манящим чудом
Миров , где Вечность родилась!!!
 
06.09.2021.
1140
© Copyright: Парвати333, 2021
Свидетельство о публикации №121091704214