Секрет

Секрет
Секрет
Я открою вам один секрет,
Что секретнее секрета нет,
Чем секрет, который знаю я
И об этом песенка моя.
Тот секрет хранится в сундуке,
Нацарапан он на бамбуке
Двести, может триста лет назад
Королевишною Шахрезад.
В море бросила сундук она,
И хранила триста лет волна
Тот секрет, который в сундуке
Нацарапанный на бамбуке.
Я нашла сундук на берегу,
Но прочесть секрет я не могу,
Нацарапан он на бамбуке
На каком-то странном языке.
Потому секрет тот и секрет,
Что разгадки, к сожаленью нет,
Помогите мне, друзья , прошу,
Я бамбук сейчас вам покажу.
Вот, смотрите: точка- первый знак,
Равнодушных, я прошу, зевак
Не мешать, вот точка- знак второй,
Два крючочка, будто под горой,
Носик, а под носиком ладья,
На картинке рожица моя.
 
На картинке рожица моя?!