Пока нежность в руках ещё есть

Осторожно дотронься до неба.
До цветка, что дрожжи на ветру.
И пусть кружится эта планета
Пока с губ слетает "люблю".
 
Пока нежность в руках ещё есть.
Пока утро в окне и снег.
Не закончится этот век
Пока держимся за руки здесь.
 
Пока в теле душа болит.
Пока ветви шумят в саду.
Пока хлебом здесь кормят птиц.
И так жадно все ждут весну.