Отцы и дети...

Всё хреново у вас! Вот когда-то
Люди были не то что сейчас -
Благородней, смелее солдаты,
Мастера, как один - экстра класс.
Горы выше, трава зеленее,
Воздух чище, водичка мокрей
Звери хищные были добрее.
И детишек рожали быстрей.
Звёзды ярче, земля плодородней
Урожаи богаче в сто крат,
Обожали друг дружку народы,
От испуга дрожал супостат,
Дети слушались старших с пелёнок -
Со двора, хоть убей, ни ногой
И согласен был каждый ребёнок
Соблюдать в доме тишь да покой.
Эту версию дед мне поведал,
Чуть попозже отец пробурчал,
А вчера я во время обеда
То же самое внуку сказал...
 
Это ж сколько уже поколений
Молодым бред подобный твердят?
А причина таких откровений.
Зависть к юности наших ребят..