Наблюдения (порошки)

Наблюдения (порошки)
Довольно постных порошков,
хочу харчо и шашлыков!
когда налево начал бег
подумай о конце ужасном
возможно муж её абрек
опасный
 
когда к любовнице спешишь
ты можешь с мужем пересечься
к твоей жене законной мчит
на встречу
 
он увлекал девичьи души
в деньгах купался и вине
но оказался вмиг послушным
жене
 
любил я тоню нину лилю
с кристиной и зухрой гулял
и все детей мне подарили
кошмар
 
он по советам докторов
диет держался как придурок
а начал жрать и стал здоров
в натуре
 
все ухожу ей муж сказал
давай присядем на дорожку
и с аппетитом кушать стал
окрошку
 
дебилы молвил дед панас
где справедливость и законы
я пулемёт давно припас
патроны
 
(украинская версия)
ось дурні дід панас сказав
не буде хлопці гарної долі
я кулемет давно сховав
в стодолі