Госпожа

Устала от жизни, потерялась в пути.
"Помоги!"
Он тебя не услышит, замолчи!
Ненужная дрянь, сама выживай!
Голову вверх, зайди красиво,
Никто не помеха, ничего не проси.
С тобой только ты,
Ты не игрушка.
Вино и сигареты, в душе одна,
Зато никто не душит,
Ты петлю с шеи сняла.
Больно сначала, потом хорошо,
Считай, что в жизни гавно прошло.
Хочешь любви? Посмотри в зеркало.
Хочешь взаимности? Лучше поешь.
Не хочешь быть одна? Заведи кота.
Только не прыгай на очередного мудака.
Построй гарем сучек, ты богата.
Играй в ролевые игры,
Хлебай эти брызги,
Сама управляй и вставляй.
Он сухой, но после тебя не хватит ведра.
Наручники, плётки и на колени.
Все доигрались, тупое поколение.
В пищевой цепочке ты номер один,
Для всех отныне только госпожа,
Ты на троне будешь до конца.