Марсианка

1. А со мной сегодня чудо,
Рано утром приключилось,
На кроватку чудо-юдо,
В стиле ню ко мне явилось.
Тараканы зашуршали,
Изумленно в голове:
- Это что за трали-вали,
Вы наверно не ко мне?!
 
2.Изумрудными руками,
Обняла меня за плечи.
- Я хочу устроить с вами,
Романтическую встречу.
Я краснею и бледнею,
Это что за чудеса?
Кто прислал мне эту фею
Изумрудные глаза?
 
3. Она ластится как кошка,
И с горящими глазами,
На меня закинув ножку,
Прикасается губами.
Завертела, захлеснула,
Возбуждения волна,
В сладкий омут утянула,
И куда-то понесла.
 
Проигрыш ...
 
4. На до мною гром раздался,
Зазвенело в голове,
Я под елкою валялся,
В конфетти и чешуе.
Что за странная обманка?
Это ж надо, черт возьми,
Очевидно марсианку
Утащил зелёный змий!