Мир красоты

Мир красоты
Шепчут ели голубые
В просторах попутных широт.
И цветочки полевые
Устроили там хоровод.
 
Где красотой наполнен мир,
И ярко светится земля.
В живой лазури, как сапфир
Поляна цветов ожила.
 
Во все столетья и века
Всегда понятна красота.
Как у ромашки с лепестка
Струятся капельки дождя.
 
И на пригорке берёзы
С золотыми серёжками.
Стоят ровно на откосе,
Грустят между дорожками.
 
Красотою безупречен
Мир в котором мы все живём.
Он един и бесконечен,
Мечту мы сами создаём.
 
В мире большие города,
Сёла довольные летом.
И миг за себя превзойдя,
Как бы стать авторитетом.