КАК ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬСЯ В СССР

КАК ХОЧЕТСЯ ВЕРНУТЬСЯ В СССР
Как хочется вернуться в СССР,
Где мы о безработице не знали.
Там доброго генсека награждали
Медалями страны без всяких мер.
 
Там завтра было лучше, чем вчера,
Светлее жизнь, добрее были люди…
Я верю, что однажды так же будет.
Нам всем «домой» давным – давно пора.
 
Там солнца луч пронзает глубину,
И « VEF» поёт о «Пионерской зорьке»,
Не стыдно мне, не страшно и не горько
За сильную прекрасную страну.