С утра закуришь на балконе

С утра закуришь на балконе,
Где сломанные лыжи и мечты.
Стоишь, как будто бы, на склоне,
И тридцать метров высоты.
Я раньше был бы непреклонен,
С любой горы, с любой горы,
А с этой сразу ... и схоронен,
Как в прошлом все твои мечты.
Да ладно, что мы всё о грустном,
Зачем печаль с балкона пить,
Когда давно засохло русло,-
Надеждой вряд ли напоить.