ФИЛОСОФИЯ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ

Только отдавая - получаешь
И живёшь для общего себя.
Одеяло жизни на себя не тянешь -
Закрываешь всех, любовь неся.
 
В той любви Ты - Вечность из мгновений!
В творчестве Ты - жизненный типаж.
Получая сумму впечатлений -
Формируешь жизнь, а не муляж!
 
Одеяло жизни нам дано для всех!
Лишь в развитии Я вижу тот успех.
ПСИэнергия - вот жизненный настрой...
Осознавший - то несёт собой.
 
Помогает Вечности творить
И не учит, как всем нужно жить!
29-08-2021