Мушкетеры

Мушкетеры
*Председательствует Атос.
Месьё, держите шпаги в ножнах.
Сейчас стоит вопрос извне.
Один из нас влюблён возможно,
Как не приснится в страшном сне.
 
Непозволительные страсти
Для мушкетера – не табу.
Но, чтобы рваться так на части,
Не пожелаю и врагу.
 
Портос, не жуйте Бога ради.
Не ухмыляйтесь, Д’артаньян.
Мой Арамис, с какой вот стати
В платке вы ищете изъян?
 
Наш друг в беде. Поможем другу!
Зачем ещё нужны друзья?!
И позовите же прислугу...
Хороший повод для питья.
 
Дамирчик, браво! Но налево –
Совсем не значит "лезть в петлю".
Прекрасный выбор – Королева,
Когда присяга королю.
 
Портос, прожуйте, проглотите;
Не паникуйте, Д’артаньян!
Мой Арамис, вы на иврите
Сейчас взывали праотцам???
 
Вопрос, конечно, на засыпку.
Хотя скорее на расстрел
И предварительную пытку.
Палач, поди, повеселел.
 
Что ж, предлагаю для начала,
Тост за любовниц всех мастей.
Где наша, черт, не пропадала?!
Ну, или тысяча чертей.
 
Портос, вернитесь что ли к мясу.
Мсьё Д’артаньян, оставьте блеф.
Мой Арамис, да ну вас в рясу...
Любить – так только Королев!