А тебе наплевать.

А тебе наплевать. В окруженьи забот
Ты совсем не бываешь со мною.
Я не буду кричать, но терпенье уйдёт,
Ты погрязнешь в обиде с виною.
 
А тебе наплевать. После стольких причин
Ни единым кусочком не верю.
Я не буду страдать. Ты не незаменим,
Навсегда закрываю все двери.
 
А тебе наплевать. Как и мне, чтобы знал.
Мы с тобою, как два океана.
Я не буду взывать. В моем сердце кинжал.
Моя самая жгучая рана.